洁净室施工及验收规范有哪些?主要有什么注意事项

ask2022084002 | 2018-10-18 17:42 | 来自北京市

其他答案

苏格司芮

空气净化工程按原理分为乱流洁净室和层流洁净室;按应用分为工业净化工程,生物净化工程;空气净化程是一整套系统,洁净厂房设计和验收规范里就有说明。大致包括洁净室建筑装饰系统,净化空调系统,水系统、电系统、气系统等,对洁净室内的温度、湿度、照度、洁净度、静电现象进行管控,从而达到特定的工艺要求。

ask2245824571

根据原建设部《关于印发(2006年工程建设标准规范制订、修订计划(第一批))的通知》(建标[2006]77号)的要求,本规范由中国建筑科学研究院会同国内有关科研、高校、设计、施工等单位共同编制。在规范编制过程中,编制组经广泛调查研究,多方征求意见,并收集整理国内外在洁净室施工验收方面的标准和相关资料,认真总结《洁净室施工及验收规范》JC-J71~90实施以来在洁净室施工及验收方面的经验教训,对其中 展开