窗帘选择风水有什么讲究?玄关挂件的摆放?注意事项是什么?

ask5352010044 | 2018-10-18 16:01 | 来自北京市

其他答案

ask4652296977

你好很高兴为你解答据我所知,很乐意为你解决这个问题。玄关挂件的摆放我来给您一一道来。相信很多人在平时的日常生活中都会对玄关挂件风水有多关注。一方面,玄关相当于房屋的门面,如果玄关的装修和布置做的比较简陋,就会使得主人没有面子。另一方面,玄关在风水上是纳气口,这个位置的风水不容马虎。那么玄关摆放什么风水好呢玄关摆放什么风水好——鱼缸玄关摆放什么风水好鱼缸是其一。在风水学中,玄关摆放鱼缸在一定程度上是 展开

ask881679315

相信很多人在平时的日常生活中都会对玄关挂件风水有多关注。一方面,玄关相当于房屋的门面,如果玄关的装修和布置做的比较简陋,就会使得主人没有面子。另一方面,玄关在风水上是纳气口,这个位置的风水不容马虎。不过,想知道您挂件是什么,再安排摆放的位置。

ask3225329802

鱼缸是其一。在风水学中,玄关摆放鱼缸在一定程度上是可以提升主人的财运的。值得注意的是,水面一定是要露出来的,这样才可以形成水气。千万不要选择全封闭式的水族箱,这样对风水是没有作用的。但是,在玄关挂件风水中,所养鱼苗的数量是存在讲究的。通常情况下,鱼苗的数量以1、4、6、8等比较合适。在玄关的位置摆放生机勃勃的植物是最好的。而且,在玄关摆放绿色植物,对家中的每一个成员都是存在聚财的影响的。另外,尽量 展开

ask9591391837

从风水学上来说,客厅的窗帘应参照客厅的装修风格,在颜色的选择上也有很多讲究,下面就来说一下在选择颜色时要注意哪些?客厅窗帘颜色应与地面接近,如地面是紫红色的,窗帘可选择粉红、桃红等近似于地面的颜色,但也不可千篇一律,如面积较小的房间,地板栗红色,再选用栗红色窗帘,就会显得房间狭小。所以,当地面同家具颜色对比度强的时候,可以地面颜色为中心进行选择;地面颜色同家具颜色对比度较弱时,可以家具颜色为中心进 展开

ask1037110766

玄关摆放什么风水好——植物玄关是经过大门第一个看到的室内空间,所以在玄关的位置摆放生机勃勃的植物是最好的。而且,在玄关摆放绿色植物,对家中的每一个成员都是存在聚财的影响的。即使是在玄关摆放植物,也最好是选择带有宽阔叶片的植物。对于仙人掌、极光球属这一类尖细叶片植物要谨慎摆放,不然容易产生口舌纠纷。另外,尽量避免摆放蕨类和葛藤类的植物。由于这一类的植物比较阴,一旦生长的比较茂盛,就容易为房屋招惹“不 展开