瓷砖墙纸收边条怎么安装?哪位有经验?

ask4603913026 | 2018-10-18 17:46 | 来自北京市

其他答案

ask4493934169

1.不锈钢瓷砖收边条,佛山市禅城区博展兴五金制品经营部,报价:6.50元;2.不锈钢瓷砖收边条,广州市创永装饰材料有限公司,报价:0.10元;3.不锈钢瓷砖收边条,广东广代金属制品有限公司,报价:3000元/件;价格来源网络,仅供参考。

ask6178755296

收边条一般来说是通用的。但是不用商家,收边条肯定有差异,还是要根据实际吊顶情况来选择购买收边条使用方法:收边条按实际长度截取,两头用钢锯削成约45度,(因为墙体不一定是绝对90度,所以应该按实际角度切割,切割时可先把一边的收边条切成45度,另一边先拿一截废的短收边条按实际角度切割好,再附在要正式安装的收边条上比画出实际角度,然后作切割),切割完的收边条用钢锉锉掉毛边;收边条和墙体固定时各螺钉间隔为 展开