清楚的说一下客厅漆什么颜色?有谁晓得?

ask9742147183 | 2018-10-18 17:15 | 来自北京市

其他答案

ask7682843372

这需要看你选择什么样材质的背景墙了。给你说下大概需要注意的,款式方面,选择与自己客厅款式风格一样或者相近的,你不能客厅是现代风,背景墙欧式风,这样不搭。颜色也要选择与整个客厅颜色相搭配的。总得来说,不要因为喜欢一个背景墙的颜色或者款式造型,你就装修,你要知道这个适不适合你的客厅。大概就是这些了,其他的因为不知道你要什么材质的,就不多说了。

ask8670771326

客厅用明亮,宽敞的.其实颜色,最重要的是和其它部为的颜色相吻合.不是说想要什么颜色就什么颜色的.应该与其实不要有托节.卧室.不知道有没有双层的那种窗帘呢.一种是深色,一种是亮色.这样你想要什么感觉就有什么感觉了.

ask7203430255

首先要看家里各个区域的采光情况来定粉刷的颜色.如果阳光非常充足的话,选择的范围非常广.各个牌子的漆都有色板,可以看看你喜欢什么颜色.你希望房间的风格活泼一些,淡黄色是不错的选择,给人的感觉明亮温馨,客厅可以选择这一色调.如果想风格在活泼一些,可以选择其中一面墙换一种亮度更高的黄色,形成色调的对比,增加活泼的风格.但是不要忘了家具的颜色是否能和黄色陪称.卧室可以选择与客厅不同的颜色,这样在整体色调上 展开

ask9169994084

客厅储物格风格首选乳白色,蓝色一般用于地中海风格,那么蓝配白是这种风格的经典搭配选择其他的颜色很难搭配蓝色,一旦用错,会显得不伦不类.况且我不知道你的窗帘/地板/家具都是用的什么颜色,室内配色最好不要超过三种(黑白不算颜色)。