求告知客厅挂什么样的表好?有网友了解吗?

其他答案

ask1499438793

你好这个主要就是看你需要什么样的质量的什么样的风格的买什么样的材料的

ask3841533906

主要包括,顶面,墙面,地面,用具(洁具、家具、灯具等等)。具体装修报价表需要依据设计的内容去做,什么造型,什么样子,用什么样的东西,做什么样的报价。

ask2328541096

1、客厅挂书法,是主人生活格调、情趣、志向、好恶的写照,当然要以主人的欣赏标准来选择,并不是挂着给外人看的。简约大方上选。2、如果你不太懂书法,那么可以挂你所欣赏或尊敬的人所写、所赠的字。3、如果没人送你字,那你可以向懂得书法的人请教,你家适合挂什么字体的字。4、如果你想挂自己写的字,那么你觉得什么样的好,喜欢什么样的就写什么样的。5、如果以上都不是,你也确实不知道挂什么字好,建议:楷书规矩工整, 展开