从卧室隔出一个生活阳台?主要有什么注意事项

其他答案

ask6618766160

1,可以在阳台做一个地台,垭口处装一个推拉门,关上就是房间,就是面积小点只能睡觉,窗户要做好保温。2,买一个沙发床,然后在客厅中间天花上预埋一个滑轨,做一个可以折叠的推拉门。平时放两侧用的时候拉上。就是房间。3,客厅软隔断隔出一间卧室可以做一个屏风隔断,装一个折叠的床或立在墙壁上的床。

ask2647641616

家里卧室阳台的利用,一般来说要看卧室阳台的大小。大点的阳台可以在上面放书柜,书桌。让阳台改变成一个小型的书房;小点的阳台,可以摆放一些植物,使卧室的生活环境充满大自然的气息;同时也可以摆放一张休闲倚,或者摆放一张茶桌,使其变成一个茶室。及休息娱乐于一体。

ask9113026631

卧室改阳台:直接把靠窗位置隔出1米深度,左右两边各做300~700mm的墙体,中空位置可以安装移门或者直接留空。