中式家装的灯具配置什么样的最好?有谁清楚?

ask1649522748 | 2018-10-18 10:51 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果家装

1、使用新型装饰材料 现代装修的时候很多有很多可以供人们选用的材料,这些材料的使用为家中带来了新的视觉效果。这样那个古典元素就和现代科技元素很好的结合在一起了。另外在设计中可以结合自身的喜好、品味等。既满足现代人居住的要求,也有中式文化底蕴。 2、家具突出古典韵味 既然是中式现代装修,就必须要在家里面融入古典元素,古典元素的融入可以借助家具来体现。家具要选择那种具有古典气息的,就不要再去 展开

昆明紫苹果装饰

首先让我们明确下,对于好看的广泛定义,即赏心悦目。如何做到这点,从两个方面来简单考虑,一是外观,中式风格的灯具多为木制,工艺分为雕花和多块拼接等;二是风格,大气典雅、考就精致是中式装修的精髓,那么台灯就要搭配得当,做到视觉上的适宜感。总之,在预算范围内,选择色调古朴,外观雅致,高档木材的灯具,多半是没错了。

ask4212620630

中式风格装修的客厅中的灯最大的特点就是要实用,而且还要简单大方,这样才能和整体相协调。在选择灯具时不能像水晶灯那样的层次繁杂,也不能像欧式灯具那样的昂贵奢华。因为中式客厅中主要是要营造一种返璞归真的意境,这样不仅能够吸引人的眼球还是居家生活中最耐用、典雅的客厅灯。都知道一个家的中心就是客厅,而客厅的灵魂就是主灯。但是因为每个家庭的居室格局都不相同,因此在选择客厅灯的时候也要灵活的根据实际情况来搭配 展开

ask4744399627

你好,新中式往往取材中式传统装饰元素。加以简化提炼,搭配时尚材质比如金属,布艺,木质等结合而成。如果家装比较复杂就用吊灯,简约的话用吸顶灯也不错的。希望对你有所帮助

ask1895774953

60平小户型基础家装,有人只用了2万,有人用了8万,这中间的区别在于他们所选择的装修材料以及施工工艺方面的区别,比如说做吊顶啊,或者做了个榻榻米之类的问题,所以这完全取决于你的要求,最好是清楚了自己想要装修什么样。可以与装修公司谈谈。价格来源网络,仅供参考,

king927927

中式灯具的特点:宁静古朴中式风格的灯具一般都比较稳重,采用实木、仿羊皮、陶瓷等材质,用材上中国元素就很突出。精致、古朴、宁静,强调古典和传统文化神韵的融合。在古典风格的中式家装中,橙金色的墙面壁纸和复古的丝缎靠枕遥相呼应,配带一盏中式风格的灯具,色彩柔和,显得暖意洋洋,更有一种宁静典雅的感觉。