雷士照明中式灯具价格高吗?性能咋样?

其他答案

零极限

雷士灯具照明是很不错的,这种雷士灯具照明的产地是中山市晨普灯饰有限公司。雷士照明灯具作为绿色环保的照明产品,在寿命、色温、能耗等方面都有无可比拟的优势。比如能耗是荧光灯的1/2,是白炽灯的1/6,没有频闪,不含紫外线,符合绿色环保的家居生活理念。雷士照明灯具除了高光效、长寿命之外,还具有启动迅速,可以调光、调色、低压控制等特点。

ask660624932

雷士143射灯要230元。雷士照明是贸易照明的佼佼者,作为照明工业的领军企业,其性能价格成为热搜对象,其实在整个行业中,雷士灯具价格在中等水平。同一款型的雷士射灯价格根据射灯瓦数的大小而不一样,除此之外格栅射灯的光源多少也会影响它的价格。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2583331076

南方灯具牌子的话,飞利浦PHILIPS,欧普OPPLE,雷士照明,松下Panasonic,佛山照明FSL,欧司朗OSRAM这都是十大品牌的,都是很不错的牌子。但是飞利浦、雷士照明是专业于商业照明的,家居照明产品不是很多价格也不低,欧普倒是专业的家居照明,但是价格实在是贵。所以得看你能接受的价格层次是多少。

ask3978219775

你好雷士照明筒灯价格不是很贵,大概需要100-150元之间,雷士照明筒灯一般是有一个螺口灯头,可以直接装上白炽灯或节能灯的灯具,筒灯是一种嵌入到天花板内光线下射式的照明灯具,它的最大特点就是能保持建筑装饰的整体统一与完美,不会因为灯具的设置而破坏吊顶艺术的完美统一。价格来源于网络仅供参考