谁知道装门铺地板的顺序是怎样的?过程怎么样

ask7586013463 | 2018-10-18 16:56 | 来自北京市

其他答案

ask7612592688

从可行性看,两个没有先后顺序,先安装哪个都可以。但从安装方便程度看,先铺地板有优势,这样的话安装地板和门都方便,或在当门的尺寸要修改时,就无需过多考虑地面尺寸-----------尽管门的尺寸在铺地板前早就量好了。希望有所帮助。

ask8387001470

如果地板用地面砖,那先铺后铺都无所谓,如果用木地板就一定要放在最后。顺序应该是:装门--吊顶--粉刷墙壁--铺地板。因为,装修完后墙壁可能会弄脏,所以在装门前粉刷墙壁没有必要,要放在装修快完成的时候;粉刷墙壁时掉下的乳胶漆可能会污染地面,所以要将铺地板放在最后。

ask8586999003

当然是先装门,6扇门,一大堆边条板材压你家地板你不心痛?那么重的门难免蹭一下地、打胶膨胀了难免掉一点、开锯满地灰也是免不了,如果小心做保护耍不开,影响效率,2天都弄不完。铺地板工人后铺地板可以一次完工,先铺地板的话装门时工人要负责钉踢脚板,不然地板公司派人二次上门可能有费用。

你诗歌的人

你好,如果家里客厅铺砖、卧室铺地板,即不是通铺地板,那么不用考虑了,直接选择先装门。如果家里地板是铺实木地板,那么优先选择先装门,因为实木地板相较于复合地板更容易受到损伤,这样可以防止地板刮花。希望我的回答能帮到你。

ask4624430552

如果地板用地面砖,那先铺后铺都无所谓,如果用木地板就一定要放在最后。顺序应该是:装门--吊顶--粉刷墙壁--铺地板。因为,装修完后墙壁可能会弄脏,所以在装门前粉刷墙壁没有必要,要放在装修快完成的时候;粉刷墙壁时掉下的乳胶漆可能会污染地面,所以要将铺地板放在最后。希望我的回答能够帮助到你。