奥威斯防火涂料和中南防火涂料哪个好?哪位知道?

奥威斯防火涂料和中南防火涂料哪个好?
ask9449762061 | 2018-10-18 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask5572667512

下面介绍防火涂料十大品牌:1、阿克苏诺贝尔2、兰陵3、冠军4、圣工5、金刚DMD6、汇丽涂料7、金隅8、永新9、天虎10、奥威斯

ask9210297014

中南涂料中南防火涂料防火漆防火涂层20kg¥75元电缆防火涂料/钢结构防火涂料/油性¥175元防火漆金山防火防火涂料阻燃防火乳胶漆水性防火涂料20kg¥32元希望能够帮到您以上价格来源网络,仅供参考,具体价格以购买为准

ask7705802425

防火涂料十大品牌是:阿克苏诺贝尔、澳贝AUBAY、兰陵、中南、冠军、金刚DMD、圣光、伏龙、永新、全福等十大知名的品牌。防火涂料是一种涂刷在材料表面可以有效的降低材料可燃性的涂料产品,在现代建筑装修行业,防火涂料被广泛的使用。防火涂料对一般人而言是一种十分陌生的涂料,因此防火涂料有哪些品牌根本就是从不知晓,下面小编就给大家介绍防火涂料什么牌子好及防火涂料十大品牌,让大家更多的、更深入的了解防火涂料 展开