坐便器买什么牌子好?如何选购?

ask4678568973 | 2018-10-18 08:23 | 来自北京市

其他答案

富贵二胖

坐便器大家都不会陌生,大家明天都要接触到的呢!随着大家生活水平的提高,对坐便器的要求也越来越高了,坐便器的功能也比之前多了很多,那怎么选择合适的坐便器呢,坐便器哪些品牌比较好呢,下面就给大家简单的介绍下。选购马桶前必须要弄清楚家里厕所的排水方式和坑距。排水孔在地面,是下排水,排水孔在后侧墙上,是后排水,这点很重要,因为每款座便器都是专门为不同的排水方式设计的,无法混用。下排水方式的坑距,是指地面下 展开

ask2710512085

1. 用手轻轻抚摸马桶的表面,如果没有凹凸不平的感觉,并且觉得釉面和坯体的手感都十分细腻,这表明马桶的质量比较好。 2. 高档的坐便器因为烧制时的温度高,达到了全瓷化的要求,所以掂在手上会有沉甸甸的感觉。而中低档的坐便器烧成温度低,时间也短,所以没有达到全瓷化的要求。 3. 高温烧制的马桶吸水率很低,因此不容易吸进污水、产生异味。而有些中低档的马桶吸水率很高,当吸进了污水后很容易发出难闻气味,且很 展开