房屋300平方中高档装修大概多少钱

ask134806642 | 2018-10-18 17:09 | 来自北京市

其他答案

ask809480217

朋友,装修当中价格浮动的空间比较大 如果只说300平方的房子 的确很难说 起码要说以下您自己对装修方面有哪些要求,或者您需要做哪些东西。亦或者有一份大概的设计图纸 假如这三者都不能提供的话 只能大概的告诉您一个半包的价格区间十万——二十万 全包的话二十万以上 全包当中主材的价格偏差太大 二十万基本算是很普通的材料 倘若您对主材的要求比较高 那么您至少要准备三四十万以上

ask2793883651

上海这边装修全包一般在800元每平米以上,上不封顶。我公司是按套内面积算的,不是建筑面积,所有如果300平米套内面积的话,装修最少要在24万以上,这样的装修才有质量和品质的保证。你那边根据地区差异应该也差不多