厨卫天花吊顶注意事项有哪些

其他答案

ask3371401848

一、厨房、卫生间最好不要用石膏板吊顶因为厨房油烟比较大,而卫生间则湿气比较重,石膏板吊顶没有良好的抗污性,也没有非常好的防潮、防霉功能,所以建立厨房、卫生间最好不要选择石膏板吊顶。如果实在是要选择石膏板吊顶则必须注意:厨房吊顶的木龙骨一定要做防火处理且石膏板必须是防火型的,卫生间吊顶的龙骨也必须做防霉和防潮处理且石膏板必须是防水型的。二、厨房、卫生间选择铝扣板吊顶是不错的选择铝扣板吊顶由于防潮、防 展开

ask2656789090

厨卫天花吊顶注意事项:一般厨房和卫生间吊顶,首先就是要注意“三防”,即防水、防潮和防火。所以在材料的选择上,不提倡采用木龙骨。 目前,家装中普遍采用的是铝扣板,其基本上能够克服PVC板的一些缺陷,如时间过长容易变色、老化以及破损。

ask1987018072

1. 依据层高确定吊顶形式 层高不高,甚至低于2.5m,不宜大面积吊顶,可采用局部小范围的吊顶形式。如采用中间不吊、四周吊顶的形式,即在房屋四周吊一圈十几厘米宽、80~100mm高的二级顶,内藏向上照射的灯光,而中间部位保持原高,这样会显得顶面较高,还能丰富顶面层次。 层高很高的房间,可以自由地选择吊顶方式及造型,如弧形、圆形、方形、异型顶,也可以进行二级甚至多级吊顶造型,还可以采用大面积的吊顶以 展开