在网上购买热水器靠谱吗

其他答案

ask3473919227

网上买热水器是可行的。最主要的是买大品牌,看好自己心仪的厨电后直接到其官网上购买比较好,但是在网上购买不是很有利的是售后服务,虽然也有售后服务单,但是没有实体店购买的有保障,而且运输过程也不方便,容易在运输过程中损坏热水器。个人还是建议无实体店购买哈。希望我的回答能给你提供帮助。

李洪钢

选购热水器方法/步骤 储水式电热水器: 优点:干净卫生;安装简单、方便;可多路供水,即可沐浴,也可洗手、洗菜。 缺点:带一个容积大的水箱,要承重墙才能装,对于开放式的浴室还影响美观。使用前需要预热,不能连续使用超出额定容量的水,要是家庭人多,洗澡中途还得等。另外,洗完后没用完的热水会慢慢冷却,造成浪费。水温高时,易结垢,污垢清理麻烦,不清又影响发热器寿命。 燃气热水器: 优点:出热水快,只需5秒钟 展开

ask3325623742

你好,是有差别的,建议你首先你得确定你在网上的商家是哪个地区的经销商 可以让他给你留下售后电话 你在到网上查找万家乐总部电话 去核实这个经销商的售后电话 如果一样的话 你就给他打电话确定一下有没有这个人就行可 最后就可以放心买了 一般大牌子的商品都是全国际 联盟保 在网上卖货的一半都是个个地区的外阜业务或2级代理之类的