新房装修开工有哪些注意事项

ask5155042351 | 2018-10-18 17:32 | 来自北京市

其他答案

ask5198775453

装修开工风水需要注意几点;1.装修开工日期一般要选择吉日来动工,另外开工当天做一个开工仪式是必须的,比较常见的是上香祭祀,有些地方还要放鞭炮什么的。2.很多地方装修开工的当天,禁止除房主以外的女性进场,如果女性房主正好来有例假,也不可进场,如果房主只有女性一人则需要提前安排其他开工时间。

ask2052418050

1、注意装修季节:装修最好的季节是初秋,其次是初夏,因为天气较干燥,装修时产生的水分容易蒸发,可以缩短装修时间,加快入住速度;同时装修材料的异味也容易挥发,保证人体健康。 2、注意洽谈价格:但由于初夏、初秋是装修的黄金时间,因此也是装修价格最高的时间,因此,在价格洽谈上最好多留个心眼,不要被人宰一刀哦。 3、注意材料采购时间:如果你有地方存放材料,也有时间等待的话,可以在夏天最热的时候,也就时7、 展开

ask4238725211

1、建材清单的出示在装修开工之前,一定要先让负责装修的工长给你出示一张你需要购买材料的清单(根据装修方式的不同,自己需要购买的材料也会不同),和需要运到现场的时间(由于装修需要涉及许多人力、物力、财力,故施工中会遇到许多不定因素,比如资金紧缺等,所以一般为大概时间范围)。很多装修队伍都是第二天需要用到哪种建材了,只提前一天告诉你,到时候,连请假去购买都来不及。所以购买装修建材前,一定别忘记索要一份 展开