株洲贴墙纸好不好?

ask4017296236 | 2018-10-18 17:37 | 来自北京市

其他答案

ask1196421623

株洲贴墙纸使用寿命长。株洲贴墙纸健康环保:乳胶漆主要由水、基料(乳液)、颜填料、助剂四部分组成。很多成分长期与空气接触之后都会产生对人体有害的化学物质,而且乳胶漆会释放甲醛气体。而壁纸一般由三部分组成,纸基和油墨是其中两部分,另外一部分取决于壁纸材质的分类。从组成来看,株洲贴墙纸对人体的危害程度远远低于乳胶漆。(株洲贴墙纸存在三类有害物质,即甲醛、重金属、氯乙烯单体,依然可能危害人体健康。)

ask2118633145

贴壁纸的好处是:1.色彩多样,图案丰富;2.价格适宜;3.方式周期短;4.耐脏、耐擦洗;5.胶面壁纸还能满足您防火、防霉、抗菌的特殊需求。而墙纸可分为:1、塑料壁纸:分为普通壁纸、发泡壁纸等。每一类又分若干品种,每一品种再分为各式各样的花色。普通壁纸用80克/平方米的纸作基材,涂塑100克/平方米左右的PVC糊状树脂,再经印花、压花而成。这种壁纸常分作平光印花、有光印花、单色压花、印花压花几种类型 展开

ask6762115577

这个要看你认为墙纸便宜还是刷油漆便宜了。个人认为,墙纸肯定好的。我去年装修的房子,一点油漆也没刷过。连中央空调的外包和天花板,全部都用的墙纸。一是墙纸环保,二是干净。什么地方沾点汤汤水水,即使是食用油,用抹布一擦就干净了。要买好的墙纸,很贵,一卷几百块上千块都有,便宜的几十块一卷也有。一卷可以贴五个平方(实际上不到,因为师傅不可能计算得那么准确,会切割掉一些,所以是浪费了)。我说的是小卷,还有大卷 展开