大自然木地板安装有哪些要注意的?

ask8449641315 | 2018-10-18 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask1055867110

铺设注意事项: ①当地面过高时,木龙骨应刨薄处理,但龙骨厚度不低于20mm。 ②影响木地板铺设的地面浮灰,残余砂浆等杂物必须清除干净,以免地面杂物影响地板铺设的平直度或受潮,生虫等影响。 ③在木龙骨铺垫平直并验收合格后,方可铺设地板面层。 ④所有木龙骨,必须做好防腐处理,而且均需与地面固定联接。 ⑤木龙骨、木地板铺设靠墙处必须留有5mm-10mm的缝隙,以利通风,防止地板因受潮而起拱

ask3084968879

一、大自然实木地板安装注意事项 1、要确保地面干燥、平整、无杂物,通常地板安装应在其他装饰工程完成后进行。 2、选用干燥、条直的木材做龙骨并且规格在3×2.0cm或4×2.5cm为宜,确保龙骨水平后再将龙骨与地面用钢钉固定。 3、地板切不可拼得太紧,尤其在靠墙处应留出10mm空隙,以保证地板有足够的收缩缝隙。 4、在地板公槽处可用气钉或无头钉以45度方向将地板固定在龙骨上。 5、地板长度方向应与进 展开

ask7740153016

1。建议在铺装地板前,打 龙骨 的时候开始自己做保洁。工人安装的第一天我亲自在现场盯着,但只是打 龙骨 ,他们边在地板上钻眼钉 龙骨 ,我们边用自家的吸尘器吸尘并用拖把拖地,所以施工现场非常干净,连工人都说从来没有见过这么干净的场地。之所以这样是因为工人只管打 龙骨 铺地板和一般的清洁, 其它 他们是一概不管的。想想将来自家的地板下面象个木工间场地(凭空想象而已)就别扭,再有我家的老奶奶有哮喘病, 展开