装潢墙壁用什么材料好?

其他答案

ask2240521546

做乳胶漆味太大,污染严重,做完房间还能住人吗?贴墙纸太贵,而且使用寿命只有五年,有破损还不能修补。用的墙纸胶也是化学制剂有污染的。建议用藻兰香硅藻泥吧!产品新颖,原料自身环保,还能吸收屋内其他家具的甲醛。跟客户签约销售,保证室内甲醛含量在国家安全标准之内。可随时测甲醛。价格从几十元到一二百元都有,选择空间大。

caoyingxinz

您好,很高兴为您解答这个问题。装修中不存在”最好的材料”,合适的才是最好的。若是普通居家,墙面广泛使用乳胶漆或墙纸(形象墙应特殊处理)。若是商业空间,按照不同的场所,墙面材料多种多样。例如:铝塑板、防火板、艺术玻璃、吸音板、金属板、饰面板等。

ask3387946239

建议刷乳胶漆而且是知名度比较高的乳胶漆众所周知装修材料或多或少都会含有有害物质而知名乳胶漆顾及自身形象有害物质相对来说会好一点但并不是说没有,没有有害物质的装修材料是不存在的若使用乳胶漆,那么在刷面漆之前要刮至少3遍腻子墙纸风格多样便于更换,但单位面积内造价较乳胶漆高建议墙纸在电视背景墙及床头背景墙使用