卫生间反味除臭有什么好方法

其他答案

ask4971504943

一、首先检查下水道是否通畅,有无异物影响排水。如果有堵塞,先疏通下水道。如果下水道没有堵塞,却返异味,可以利用水密封原理,用薄塑料袋装上清水,封紧袋口,放在下水道的口上盖严,起到封闭气味的作用。此外,最好同时保持下水道口的碗状存水结构中存有清水,这样更能有效阻止异味冒出。二地漏反味:下水道返味的原因大都是卫生间反味,原因很可能是有地漏引起的,有的地漏还会发生污水返溢及滋生小虫等问题。可能是本身地漏 展开

ask9993256985

一。卫生间地漏返味:A、 地漏本身的问题不防臭B、 地漏要换成四防或六防的,六防的下水不是很通畅。C、 不同品牌的防臭地漏有不同的防臭原理:1、水封地漏:依靠存水弯的水来防臭,缺点:地漏裏面必须有存水,否则就起不到防臭效果。2、 偏心块式:即用一个密封垫,一边用销子固定,利用重力偏心原理来密封,一是封闭不严密,二是销钉容易损坏,造成失效。 3、弹簧式:分为上弹式和下弹式。上弹式是按压盖板,盖板弹起 展开

ask5427735522

1.买两个自己喜欢的广口瓶,将干花插入瓶中摆放在卫生间里,每隔一段时间滴几滴香水即可。2.柠檬是最好的除臭剂。将鲜柠檬切成片,干燥后放入器皿中置于卫生间内,可以防霉除异味。3.各种调味料也是不错的除臭剂,如大料、辣椒、香叶、桂皮等也能散发出宜人的香味。洗脸池周围是潮湿的场所,我们每天在这里刷牙洗脸,难免会有怪味道,如何改善水盆周围的气味呢?运用各种小装饰品使面盆保持干爽清香是个实用的方法。1.市场 展开