请问电视墙用壁纸好吗?

音乐王朝 | 2018-10-18 17:36 | 来自北京市

其他答案

ask1042735266

德尔菲诺 卧室用无纺布壁纸客厅简欧式大马士革 电视背景墙纸环保。¥88.00家用无纺布电视背景墙竖条纹粉色白色壁纸客厅卧室儿童房墙纸。¥45.00价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!

ask458524235

我觉得不好!因为贴壁纸壹来耐久度不够长!刚贴上去一两年内到处都很新!可过了两三年壁纸就失去了原有的质感!如果楼主喜欢壁纸的线条感!个人建议实用金属瓷砖铺贴!现在的金属瓷砖的花纹一点也不比壁纸的花纹来得差!而且壹来耐久度好,也容易清洗!二来经济美观,比起2年就失去质感的壁纸好多了! 如果楼主喜欢另类风格!我觉得用其他材料也不错!比如玻璃,实木面板,铝塑板,等等。总之楼主喜欢啥就怎么装修!房子是自己的 展开

ask251532963

电视背景墙用壁纸是不错的。 优点一:壁纸有着比较先进的生产技术和制作工艺,材料中所含的PVC树脂不含铅和苯等有害成分,与其它化工建材相比,壁纸是基本不含毒性的。 优点二:使用壁纸对普通的家庭来说,有着十分便利的使用途径,例如,壁纸更换比较容易,如果花色陈旧或家人不喜欢了,可随时更换壁纸类型;再者,壁纸图案丰富、花色繁多,粘贴起来也十分简便,可供选择的余地较大。再加上目前市场上的壁纸因其不同的成本和 展开