天然气热水器不打火的原因是什么

ask7223684170 | 2018-10-18 18:40 | 来自北京市

其他答案

ask7750353429

你说的打火问题普遍的是两个原因.1,电池阀分离不开和微动开关都可以引起打火不畅。2,看见那个高压发生器了吗,80%左右的打火问题都是它引起的,这是电子打火的心脏。还有电池用久了也会出现你说的问题。你的热水器应该是买了很久了,只有使用了很久的机器才会出现这样的问题。希望对你有用.

ask3808457308

原因很多,主要有以下几个:热水器打不着火的原因之一:电源问题解决方法:检查交流电源插头指示灯是否亮,先排除电源供电部分的问题。 热水器打不着火的原因之二:电点火器故障 解决方法:脉冲点火器和控制器有一方有故障,热水器均不能点火。 热水器打不着火的原因之三:水压问题 解决方法:a.水压低时热水器无法正常启动;b.进水处过滤网堵塞造成水无法正常流过,清理干净就可以。 热水器打不着火的原因之四:点火瓷针 展开

ask8390084911

热水器不打火的原因:大多数是水压太低或电池没电了造成的,自己可以初步确定一下,打开热水器面罩,开热水龙头时水气联动阀上的横杠有没有上移。若没有,就是水压太低或橡皮膜老化,假如上移的但没有打火,那是微动开关坏了、另外,线路接触不良、控制器坏了都会无法打火,但可能性较小。