请问沙发硬的好还是软的好?

其他答案

ask4015501973

个人觉得软沙发的比较舒服。主要是来自使用者身高体重以及年龄两个因素。因素一:从年龄划分考虑。年轻人比较喜欢较软的沙发,在外忙碌了一天,身体的每个关节都需要轻松舒展一下,此时坐在松软舒适的沙发上是最适宜的。而中老年人肌体、骨骼较年轻人老化,不适合长时间坐松软的沙发,应选择较硬一些的沙发。选择一款坐着舒适的沙发,除精挑细选外,应试坐一下,沙发是按人体工程学设计的,符合支撑人体重心的机能,您试坐最好超过 展开

闫玉剑

要根据家人的性格了 硬的沙发人坐着就会板正一点 软的舒服但人坐的不直只是自己家里我认为用软的 工作累了回家就是要怎么舒服怎么来 要是老来人谈工作的就用硬的 在边上在买个贵妃塌自己平时看书什么的用沙发选购有关知识: (1)特别注意框架、坐垫和面料使用的材质。如皮沙发一定要在合同中明确注明是全皮、半皮或厚皮沙发,以免销售人员以半皮沙发冒充全皮沙发。框架部分目前较常见的是使用硬杂木(楸木、柞木、水曲柳、 展开

ask779825415

当然是软床好了,沙发硬适中不容易变形。但是我个人觉得还是硬的好一些,因为这样才不容易变形。但是我个人比较喜欢软床,所以在选择上,我推荐使用海绵床。海绵垫比较柔软,不会有太大的压抑和弹性。而且海绵垫的透气性也特别好,所以在夏天睡眠时也特别舒适,如果长期在沙发上坐的话,会影响我们的睡眠质量。

ask2669411468

沙发硬的好,不过软的沙发垫还是要看个人喜好了,不同地方的沙发软硬适合自己的。我们在购买沙发硬的时候,应该要选择相对软一点的沙发垫,因为如果你家里边的经济情况比较充裕,那么我建议大家选择沙发硬沙发垫,因为这样能够让我们坐上去也感受到一个舒适度的。

ask2106940753

沙发和软沙发都是不错的选择,这两种沙发各有利弊,一是占据了沙发的一大部分。二是沙发占地面积小,不方便搬动。三是沙发比较容易脏,所以在选购的时候一定要注意质量问题。当然这只是我个人的看法,希望能帮到你。

ask237023139

沙发硬的好,不过沙发的坐感要好一些。但是如果沙发的坐垫选择不对称的话,可能就会影响到我们的身体健康。因为这种沙发都具有良好的透气性。而且在冬天还能够保持室内的温度,让我们的生活更加舒适和。

ask7522953335

沙发硬的好。这个要看你选择的是什么材质的。一般家用沙发都是皮质的,皮质的沙发比较硬。但是也有皮质的沙发比较软。我推荐大家使用布艺沙发,因为布艺沙发的透气性特别好,而且不会让我们的房间里面的潮湿感,而且皮质沙发的防虫蛀作用很好。我建议大家还是选择皮质沙发。皮质沙发是比较耐用的。因为皮质沙发的耐磨性和防腐蚀性能都很好。

ask4336632395

如果说硬床的硬度比较高,那么软硬适中的家具是不能够折弯的。因为硬床会使得家里面的空间更加狭小,所以选择硬床是比较好。当然软硬适中的家具也是不容易折弯的,而且也很舒适的。但是一定要注意的是如果沙发太软或者是太厚的话,对身体的伤害也是非常大的,如果太软的话就容易造成身体不舒服。

ask4818571537

硬床比较适合大户型,但是一定要买好的。软的比较容易塌陷变形,这样不好清洗,还会缩短沙发的使用寿命,如果你选购的是沙发垫质地比较软,可以选择海绵,或者皮革,如果沙发硬度小的话,可以选择海绵,因为它不怕弹性,也不会有什么损坏。另外,软的沙发也可以给人带来很好的睡眠,但是这个问题,需要我们好好了解,以免引起自己后悔。

ask4929837636

你好,沙发硬的好还是硬的好?我个人认为硬的好。因为软的不会像弹簧一样硬的,所以不能太硬。如果您的家有皮艺的话,这种沙发的硬度比较高一点,它是没有硬的那种坐垫子的,但是如果是沙发里面使用的是布艺或者是皮质的沙发的话,那么硬的坐垫会比较适合。而且如果是硬质的坐垫子的话,那么这个坐垫子会很容易变形的。希望能够帮到你!