新房子装修后放什么植物最好

其他答案

ask8145913206

植物对于净化空气这点是毋庸置疑的,但是具体各种植物的作用请看以下我列举的:1.具有吸收甲醛作用的植物:如吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰等;2.具有吸收苯作用的植物:如长青藤、铁树等;3.具有吸收三氯乙烯作用的植物:如万年青、雏菊、龙舌兰等;4.具有吸收二氧化硫作用的植物:如月季、玫瑰等;5.具有吸尘作用的植物:如桂花;6.具有杀菌作用的植物:如薄荷。除了放植物之外,楼主还可以去买些椰壳活性炭,它对于新 展开

ask4332235062

装修完放植物之龟背竹: 龟背竹株形优美,叶片形状奇特,叶色浓绿,且富有光泽,整株观赏效果较好。我国引种栽培较为广泛,美丽奇特多姿的龟背竹,是著名的室内盆栽观叶植物,惹人喜爱。它具有夜间吸收二氧化碳的奇特本领,含有许多有机酸,这些有机酸能与夜间吸收的二氧化碳产生化学反应,变成另一种有机酸保留下来。到白天,这种变化的有机酸又还原成原来的有机酸,而把二氧化碳分解出来,进行光合作用。所以,居家莳养龟背竹有 展开

jojo88729

你好,新房子装修后放的植物个人推荐如下:植物对于净化空气这点是毋庸置疑的,但是具体各种植物的作用请看以下我列举的:1.具有吸收甲醛作用的植物:如吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰等;2.具有吸收苯作用的植物:如长青藤、铁树等;3.具有吸收三氯乙烯作用的植物:如万年青、雏菊、龙舌兰等;4.具有吸收二氧化硫作用的植物:如月季、玫瑰等;5.具有吸尘作用的植物:如桂花;6.具有杀菌作用的植物:如薄荷。除了放植物之 展开