如何办理工程竣工验收

其他答案

ask6022928731

办理工程竣工验收方法:发送竣工验收通知书→组织单项工程验收及全部建设项目验收→进行工程质量评定,签发竣工验收证明书→办理“工程档案资料”移交→办理工程移交手续,签署移交验收证书,发送保修书→工程项目决算和总结→工程项目回访保修。

ask3622170837

办理工程竣工验收应该由勘察、设计、施工、监理,建设等五家单位共同来完成,并出具《工程竣工验收报告》。在建设单位组织的勘察、设计、施工、监理,建设5家单位进行竣工验收过程中,由建设工程质量监督站进行监督,并对质量保证资料以及竣工验收备案所需的资料进行审查,直到符合要求为止,才出具质量监督报告,上报市建委,发放《竣工验收备案表》。

ask1433233412

:(一)工程竣工验收条件审核内容 1、完成工程设计和合同约定的各项内容。 2、施工单位在工程完成工后,根据国家有关法律、法规和工程建设强制性标准和 设计文件及合同要求,对工程质量进行了检查确认。 3、有完整的技术档案和施工管理资料。 4、有工程使用的主要建筑材料、建筑构配件和设备的进场试验报告。 5、已签署工程质量保修书。 6、向建设单位提交工程竣工报告,申请竣工验收。 7、监理单位提交工程质量评 展开