水地暖好吗?还是电地暖好?

司艳美 | 2018-10-18 17:59 | 来自北京市

其他答案

ask5844482483

您好,实际上是电暖更方便些,因为每个房间都有独立的温控开关,当某个房间不需要供暖时可以关闭,如果房间有怕冻的东西,可以把温度调低,这样就能省电,再有,家中无人的时候,为了省电可以吧温度调低些,还有就是省去了烧锅炉的麻烦,另外就是电暖维修方便,如果是水暖,一般用pex管,一旦破损,原则上只能换管,即使修复也仅仅是权宜之计,修复点无法保证永久不漏(也可以用PE-RT管材,这种管材是可以用热熔修复的)。 展开