办公家具设计风格有哪些?

ask1759074616 | 2018-10-18 16:34 | 来自北京市

其他答案

lwjun555

办公家具设计风格: 1.现代简约风格 行走在流行时尚前沿;2.恬淡田园风格 沉醉在午后花影藤风;3、欧式田园风格:重在对自然的表现,但不同的田园有不同的自然,进而也衍生出多种家具风格,中式的、欧式的,甚至还有南亚的田园风情,各有各的特色,各有各的美丽。

ask6832814487

1、开放自由式办公家具将越来越受到欢迎。 现代都市办公空间都是非常紧张的,再加上办公空间结构的特殊性,开放自由式的办公空间可以让辛勤的办公族们从繁重的工作量中跳出来,缓解工作疲劳的同时,更能大大提高员工的工作热情,提高工作效率。而且,开放式的办公家具能带给人一种清新自然,随机搭配组合,能有效利用有限的办公空间,实现办公空间的最大化利用。 2、科技型办公家具也将备受青睐。 可能对于科技型的办公家具现 展开

ask532902899

八大设计风格包括:美式乡村风格、古典欧式风格、地中海式风格、东南亚风格、日式风格、新古典风格、现代简约风格、新中式风格。 美式乡村风格特点 : (1)美式家具虽有不少的流派,但一般给人的印象是体积巨大厚重,非常的自然且舒适,充分显现出乡村的朴实风味。 (2)布艺是乡村风格中非常重要的运用元素,本色的棉麻是主流,布艺的天然感与乡村风格能很好地协调;各种繁复的花卉植物、靓丽的异域风情和鲜活的鸟虫鱼图案 展开