小浴室设计有哪些好方法?

ask8778582362 | 2018-10-18 17:17 | 来自北京市

其他答案

ask4727828292

设计重点:浴室的比例也许过于严格,但只要你精心创建一些视觉美感,那浴室就会变得与众不同的美丽!绝对会给你一个美好的封闭空间,思考或者仅仅只是发呆。推荐理由:绿白色的小浴室理念,最自然的小清新风格。纯净的白,偶尔点缀的几抹可人的翠绿,心情该有多美好!设计重点:实木墙 推荐理由:绿色环保永远是时尚的主题。小型的浴室内使用实木的墙面设计,能让整个空间看起开多样不少!设计重点:小植物 推荐理由:绿白色颜色 展开

余文涛

1、以黑云石台面和钻石雕刻出几何线条,冷冽未来调性中带有活泼律动,墙面镂空放置小物,为小空间争取最大收纳摆饰区。 2、黑白格调的简单搭配也能成就出一种巧克力质感的现代时尚,卫浴间的合理布局和室内空间的充分应用,加上金属元素的融入和好的收纳效果,卫浴间也能创造出独特的视觉。 3、除了有特点的蓝灰曲线方砖墙外,彩色花瓷砖也是浴室的亮点,极简的设计不但赋有个性,而且并没缺失任何卫浴功能。六边形拼接挂镜为 展开

ask9421760450

一、开放式设计 小面积的卫生间可采用开放式的设计。这样在同一个空间内可大大节省地方,又可节省给水、排水管道,简练实用。 二、卫浴采光 小面积卫浴间最忌阴暗,会使原本就不大的空间看上去更加狭小。如此一来,卫浴间的采光是否良好就显得尤为重要,窗户明亮,同时浅色瓷砖反射光线,增加了空间的通透感,不失为扩大视觉效果的好方法。 三、大胆使用大色块 小面积卫浴间可以大胆启用白、红、黑等颜色进行分割,比如绿色的 展开