明装壁挂炉暖气片安装流程是怎样的?

ask5532840306 | 2018-10-18 09:57 | 来自北京市

其他答案

ask9078566256

你好!希望可以帮助到你!安装步骤 暖气片的安装分为明装和暗装两种形式,明装暖气片的安装步骤主要包括铺设管路、安装暖气片、安装壁挂炉、压力测试和客户验收五个方面,而暗装相对比较麻烦,需要开槽和安装集分水器,对于已经装修的住房来说,一般选择明装暖气片,安装起来既方便快捷又不会破坏室内的装修效果。 第一步是铺设管路,在提前与客户沟通好散热器的安装位置之后,就需要对布管线路进行设计,布管线路一般是在吊顶、 展开

ask6290925783

明装暖气片安装步骤步骤一:铺设管路 铺设管路按照事先设计的安装位置来确定管路的线路,布管线路一般是在吊顶、踢脚线等隐蔽的地方,明管的铺设尽量不要影响到室内的装修或占用太多的空间。步骤二:安装暖气片 安装暖气片在安装暖气片的过程中要将暖气片放置平稳,而且要使用水平尺进行测量,看是否安装平稳,然后把阀门连接件和进出水口阀门相连接,在检查无误之后,用管钳进行加固。步骤三:安装壁挂炉 安装壁挂炉壁挂炉的安 展开

ask6923696243

明装壁挂炉暖气片安装流程:铺设管路 铺设管路按照事先设计的安装位置来确定管路的线路,布管线路一般是在吊顶、踢脚线等隐蔽的地方,明管的铺设尽量不要影响到室内的装修或占用太多的空间。