被套什么料子好?

ask8213097524 | 2018-10-18 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask7579082229

纯棉材质的被套比较好。 优点: ① 吸湿性: 棉纤维具有较好的 吸湿性,在正常的情况下,纤维可向周围的大气中吸收水分,其含水率为8-10%,所以它接触人的皮肤,使人感到柔软而不僵硬。如果 棉布湿度增大,周围温度较高,纤维中含的水分量会全部蒸发散去,使织物保持水平衡状态,使人感觉舒适。 ② 保温性: 由于棉纤维是热和电的不良导体,热传导系数极低,又因棉纤维本身具有多孔性,弹性高优点,纤维之间能积存大 展开

ask7396292171

被套的面料主要被分为:纯棉被套面料,磨毛混纺被套面料,贡缎被套面料。而在市面上销售的主要是纯棉质地的被套面料,纯棉是在被套面料中使用比较多的。根据不同的当然并不是说,所有的纯棉面料都是最好的,其实纯棉的质地的被套也是由于加工的工艺不同,以及品牌的不同,而有优劣中差的分别的。挑选被套面料应该根据不同的季节而有所差别。一般夏季的时候才用纯棉的斜纹面料比较好,因为这种面料比较的舒适透气,在夏天使用比较的 展开