电影院室内设计注意事项有哪些?

ask701887064 | 2018-10-18 14:02 | 来自北京市

其他答案

ask7471347925

1、电影院的空间一定要广阔,在对楼盘层高的要求上,最好高一些,鉴于一般的楼盘层高都不可能太高,所以这就要我们经营者提前给开发商预定,说明一下,这样在修建的时候开发商就专门给我们把层高弄高一些。 2、画面与声源固定。银幕尺寸应占据电影厅前部几乎整个空间,使观众的视野无遮挡地全部进入银幕,而左、中、右三个主扬声器与环绕声的发声位置,也应根据电影厅的尺寸,置于规定的位置,功能设计目的十分明确。 3 、座 展开

crane1986905

1、电影院的总平面内尚应满足排水、隔噪、节能等方面的要求,并根据条件布置绿化。 2、在火灾或其他紧急情况下,电影院应能使观众及工作人员迅速疏散至有照明的安全地带,并为消防作业提供合适的通路及场地; 3、电影院总平面内宜设机动车及自行车停车场,或由城镇交通规划统一考虑; 4、一面临街的电影院,中、小型至少应有另一侧临内院空地或通路,大型、特大型至少应有另两侧临内院空地或通路,其宽度均不应小于3.5m 展开