油漆对孕妇的危害大不大?

ask6360526086 | 2018-10-18 18:06 | 来自北京市

其他答案

疯狂摇摇杯

你好,油漆味对孕妇有很大的影响,尤其是怀孕前的三个月要特别注意好,油漆中大多含有苯、甲醛等化学物质,对胎儿十分不好,可能有致畸的危险,甚至出现白血病。尽量不要长时间呆在那样的环境里。

ask6990988981

您好,孕妇是要远离油漆的,如果没有办法就要进行通风换新鲜的空气进来,如果在喷漆的环境中,最好是换一下环境。一般怀孕3个月后对胎儿就影响不大了.因为这个时候胎儿的器官已经分化完成了。

ask3703836248

油漆对孕妇的危害有很多,孕妇最好是远离油漆,不然后果很严重的。1、可能会造成孕妇皮肤过敏,引起变态反应,直接或者间接地影响胎儿健康和正常发育。2、所含的苯,可以引起孕妇或者胎儿发生溶血反应。3、所含的铅,可以通过皮肤黏膜或者呼吸道进入孕妇体内,引起慢性中毒,损害母子神经系统。4、油漆中的化学元素,含有很多的有害物质,孕妇在怀孕前三个月胚胎发育时期不要接触这些有害物质,会使胚胎发育畸形,最普遍的就是 展开