如何给瓷砖打孔?

其他答案

ask6741179347

1.需要打孔的位置预先标定,保证水平。(注意墙内相应位置不要有水电线路)2.用玻璃钻头在瓷砖上打孔时,先倾斜方向打出个坑坑来;不然瓷砖太光滑不好定位;或者不是全瓷砖,用钉子直接弄出个小坑来;再想精确,也可以用一个已经有孔(大小合适)的板套着最好。3.套着打出个浅痕就可以拿掉定位的孔板,然后。提前准备个水瓶,瓶盖上钻个孔,瓶里灌满水。然后,打孔时要同时把水滋到钻头和瓷砖接触部位;尤其是全瓷砖,一定要 展开

ask7771123772

1、到五金工具市场里去找,有专门钻瓷砖、水泥的钻头,还有可以用来钻玻璃的钻头(8mm),都可以使用。2、建议多买几个钻头,很便宜的。3、打眼前,先要了解墙后面的东东,有没有水管、电线、如果没有,就不怕了。4、量好水平线、确定要挂东东的位置,用黑色记号笔划准确了。5、找个钉子,用锤子在划了记号的地方轻轻敲出一个印记。把瓷砖表面敲破一点点,这样用钻的时候,就不会跑偏了。6、钻孔的时候,要保持钻头垂直于 展开

ask1736468301

1、先将要打孔的瓷砖位置用记号笔标好位置(最好选择贴实的部位),并贴上封箱胶带2、用榔头和样冲(没有可用大号钢钉,记住一定要钢钉也称水泥钉,而不能用铁钉)在标记处冲出直径约2-3mm小点,使瓷砖表面釉质去除。3、选择所需直径冲击钻头装上冲击锤,垂直对准冲点,给予适当压力启动冲击锤,进给量不宜过大,缓慢给力就可以顺利穿透瓷砖。待穿透瓷砖后可以用力进给直达所需深度。4、打好孔后,选择合适的膨胀管埋入并 展开