施工现场降噪措施一般都有哪些

ask6439489521 | 2018-10-18 15:09 | 来自北京市

其他答案

ask1428973765

1、工地主要通道进行硬化,材料场地平整夯实,其他裸露地进行绿化。2、工地大门口设置蓄水池、沉淀池,并配置专用水枪两支,作为冲洗出入工地的车辆所用,由工地门卫负责。3、现场材料、周转材料必须根据施工总平面布置图进行堆放,并设围栏和材料标示,做到场内施工道路顺畅,材料有序堆放。4、对现场的排水沟定期进行治理,保证排水畅通。5、加强对施工道路的管理,随时对施工道路进行修理,确保道路畅通,保证材料顺利进场 展开

龅牙苏2010

一、噪声的危害及个人防护措施 1、什么是生产性噪声?在建筑工地生产过程中,存在着多种音调,无规律的杂乱声音,被人们称为生产性噪音,这些噪音不仅对工作听觉系统有损害,可以造成职业性难听(噪声聋),而且对神经、血管系统也有不良作用,因此,国家把它列为规定的职业病之一.2、生产性噪音对人身有什么危害?在建筑工地噪声的危害主要有以下三种:①职业性耳聋:呈浙进性听力减退,直到两耳轰鸣和听觉失灵.②爆炸性耳聋 展开

ask1705265609

1、施工现场防大气污染措施:(1)施工现场防扬尘措施施工垃圾使用封闭的专用垃圾道或采用容器吊运,严禁随意凌空抛散造成扬尘。施工垃圾要及时清运,清运前,要适量洒水减少扬尘。施工现场要在施工前做好施工道路规划和设置,尽量利用设计中永久性的施工道路。闲置场地要绿化。水泥和其它易飞扬的细颗粒散体材料应尽量安排存放。露天存放时要严密遮盖,运输和卸运时防止遗洒飞扬,以减少扬尘。施工现场要制定洒水降尘制度,配备 展开