小户型多功能客厅要怎么设计

其他答案

ask5915059437

第一、最多功能 隔板组合设计,由小小的隔板,组合起来具有功能强大的收纳作用,最重要的是组合灵活,占墙面积小,同时又满足了墙面的展示需求,只不过这种方式要求摆放整齐,才不会影响居室内的整齐感。 第二、最省空间 掏空嵌入设计是最节省空间的,掏空墙体,设计一个嵌入式的柜体,在减少空间面积的同时又可以增加收纳的空间,正所谓一举两得,只不过这种方式要估计墙面的承受能力,还得要咨询专业的设计装修人士的意见。 展开

ask647556744

客厅位于大门的内测方,采用了两种手法对墙面进行了处理,一面是普通的墙面漆,另一面则使用了水印效果的单色墙纸。同时靠垫、地毯、落地灯等这些偏暖色系,与布艺窗帘上冷色调图案的搭配,并未让房间变得喧闹,蓝色图案与蓝色墙面刚好呼应,并为房间降温。去宽敞的起居室,开辟一个可以围坐的区域,增强客厅的功能区。将窗台改造成一个可以坐的区域,铺上与窗帘上黄色花朵的颜色相似度极高的黄色软垫,将环境变得协调为舒适原木材 展开

雄霸私服

【小户型客厅增容秘笈大披露】 沙发唱主角 在挑选的时候长度在1.2米以内为宜。沙发最好选择脚比较矮的,以免挡住视线。如果要选布艺沙发,建议布艺沙发的厚度尽量要薄一些,这样会使沙发显得轻巧活泼。 家里的色彩会“唱歌” 客厅面积偏小,如果再加上室内光线不足的话,势必会令居住者产生压抑感。这时若能恰当运用明亮的色调装饰客厅,则会有效改善客厅内的光感度。在小客厅里选一幅以海洋或森林为题材的油画或水彩画作装 展开