济宁地板打蜡价格大概要多少?

ask2580215084 | 2018-10-18 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask7106703793

一般是是4元/M2.我家都是自己打,买现成的地板蜡,碧利珠,就是20多一瓶,可以用好久的.往花的地方一喷,用棉布使劲擦就好了,有个省事的办法,就是买鞋底有毛毛的那种拖鞋,专门擦地用的那种,碰完蜡,用脚增,省力,而且效果很好的.以上价格来源于网络,具体以实际打蜡时为准,希望有用!

ask6918168453

济宁打蜡价格不一的,这里给您举几个例子吧,云霸K2石材保养剂 大理石养护理加亮剂地面翻新加硬蜡 花岗石材160元,美国庄臣泰华施9公斤大理石翻新护理/抛光结晶研磨粉980元,CR-1石材晶面处理剂、石材保养、翻新、大理石养护产品230元,大理石洁晶粉白色 云石花岗石地面结晶翻新200元

ask4125387921

如果请保洁公司,一般刚刚新建的房屋,开荒地板打蜡价格在3——36元/平方米(保洁费按约定价格计费,地板打蜡按实际面积计算,包括蜡液),单项地板打蜡价格在4—38元/平方米包括地板清洁、蜡等。按实际打蜡面积计算)。一般请公认打蜡,一平方米3-4元左右。自己打也可以,一点没有科技含量,肯定便宜,就是蜡用不完,会浪费。很多人看来,刚装的打一下,后面根本就无所谓了,其实这样是错误的,打蜡一般要隔二三个月就 展开