成都实创装饰怎么样?服务态度如何

其他答案

ask7882362284

成都实创装饰设计师专业,装修效果好。成都实创装饰是一家具备国家设计与施工资质,以家装为主,涉足工装、家具等相关产业的品牌装饰企业,公司曾多次荣获 “中国十大著名装饰企业”、“北京十大诚信装饰企业”、“全国主流媒体最信赖的家装公司”。

ask4995547386

服务不错,包括了装修的主要8大件,材料是包到底的,不过他们是按建筑100平米来计算的,如果超出了要加钱,小于等于90的好像可以打折。 如果事先了解完套餐外的增项,用同样的价钱在实创装修还是很划算的,不过28800不多花一分是不可能的,他们不包那些套餐外项目,说是不同的建筑需要改造的东西也不一样,反正我家装修前先问清楚改水改电,地面找平,和防水的那些套餐外面的价钱怎么算,大概给我们一个估价,然后后期 展开

ou_26

1).省时:成都实创装饰选取业内排名前十的主材厂商,装修套餐包括基础装修中的所有主材,为消费者节省了大量挑选材料所浪费的时间。2).省力:套餐装修采用菜单式选材,一站式配送到家。3).省钱: 套餐式装修通过公司批量定制及产业链整合为消费者省去了大量中间环节。凭借强大的资源整合能力。