焦作暖气片哪个牌子好?

ask1376847030 | 2018-10-18 17:05 | 来自北京市

其他答案

ask1120248426

暖气片好的牌子还是比较多的,选购的话要根据个人或家庭的购买能力决定选购暖气片的种类。高档暖气片以进口、合资钢制暖气片为主;中档暖气片以国产钢制暖气片为主;低档暖气片 以铸铁暖气片为主。牌子的话建议参考下森德zehnder,三叶SAYEAH,努奥罗nuoro,瑞特格PuRmO,陇星等等,都是一些好的牌子,买的人也是比较多的,楼主要买的话也是可以先做参考的吧。

ask5277624270

焦作暖气片,我觉得我们家五子用的金旗舰散热器不错,从外观看做工就很精细,焊缝很小,几乎都看不到,因为我家是自己烧锅炉的,买的铜铝散热器,金旗舰家的铜铝散热器质保三十年,感觉挺放心的,虽然是比钢制的贵些,但是散热确实快,我感觉很满意。暖气片价格受到多重因素的影响,消费者在选购暖气片的时候不能贪图一时的便宜,要根据供暖水质和生活需求,选择适合自家的暖气片。希望我的回答可帮到您