吸油烟机分类有哪些?

ask6602619201 | 2018-10-18 09:12 | 来自北京市

其他答案

ask5171293008

市场上的抽油烟机有薄型、深型、柜式三种类型。一般来说,橱柜式吸油烟机效果最好。柜式抽油烟机由排烟柜和专用油烟机组成,油烟柜呈锥形,当风机开动后,柜内形成负压区,外部空气向内部补充,排烟柜前面的开口就形成一个进风口,油烟及其它废气无法逃出,确保油烟和氮氧化物的抽净率。 柜式抽油烟机吸烟率高,又不用悬挂,不存在钻孔、安装的问题,不需要考虑厨房墙体的承受能力,应该说在这一点上综合了薄型和深型油烟机的优点 展开

韩雨轩

按净化空气的方式来分吸油烟机吸油烟机可分为两种,一种是脱油外排式,它将污染气体直接排到室外;另一种是吸附净化内循环式,它将吸进的污染气体经过滤后再排回室内。因我国的烹饪方式以炒菜为主,油污比较多,所以内循环式机不太适用,大多生产外排式机。按风机的机型来分抽油烟机可分为轴流式和离心式两种。轴流式风机一般配浅型罩,风量大,风压小;离心式风机风压大。现在市场上出售的抽油烟机主要以离心式为主,因此在机型上 展开

ask657003415

油烟机分:中式,欧式,近吸式。中式和欧式技术比较成熟,质量稳定。近吸式最近几年才上市,技术,质量不稳定,但它唯一的好处是不碰头。