阳台装修流程大概有哪些

欣屁屁 | 2018-10-18 15:59 | 来自北京市

其他答案

ask926847586

1.首先是封不封阳台的问题困扰了许多人,我们来自看一下各自的利弊。封阳台的优点是房屋又多了一层保护,能够起到安全防范的作用;还可以起到遮尘、隔音、保暖的作用;缺点是采光不好;空气不流通;使居室和外界阻隔,不利于人与自然的交流;而不封阳台的优点在采光通风性好,利于人与户外空间亲密接触。有人说要评价一个人的生活品质如何,就看他家的厨房和卫生间,而看一个人的生活情趣如何,就看他家的阳台。人们渴望窗外的绿 展开

ask4112153655

阳台的装修阳台的技术量其实不大,最关键的只有两条:第一是防水,第二还是防水,第三个还是防水。第一个防水指的是阳台推拉门的防水。在南方,阳台推拉门的施工技术,往往是你家居能否安然度过台风季度的关键所在。阳台推拉门的防水,第一要重视门的质量,密封性要好。防水框的里外方向不要搞错。如果你的阳台根本没有窗,或者你的阳台窗的防水不好,那么就轮到第二条防水线了。第二个防水指的是阳台地面的防水。阳台地面的防水, 展开

ask7627423218

阳台是居住者接受光照,吸收新鲜空气,进行户外锻炼、观赏、纳凉、晾晒衣物的场所。阳台的装修布置原则是适用、经济、宽敞、美观。一、家庭阳台的装修设计阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,同时注意安全与卫生。阳台的面积一般都不大,约在3-4平社之间,人们既要活动,又要种花草,有时还要堆放杂物,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。面积狭小的阳台不应作太多的安排,尽量省下空间来满足主要功能。阳台的美体现在与自然接 展开