房贷已还清但还有信用卡没还清,房产能解押吗?

井聪聪|2018-10-18 17:17 |来自北京市

其他答案

ask1171814296

需要咨询查封机构

ask2986985858

可以的,不过要想解压的话需要先做一些准备。1.如果你已经还清银行贷款,就要和房子的所有产权人(还处贷款)协商解除抵押登记,然后再去住房公积金管理中心办理提前还款手续;2.如果是因为房屋抵押在银行,没有其他债务,那么你只能和房屋进行协商。

ask9809320376

1、房产证已经办下来了,可以与买方协商解除合同。2、你只要和买家达成解除合同的条件就可以解押。3、要求开发商出具解除合同的证明。4、让他们去银行解押并且由他们代办,一般是几个月内能解押到账的(有些地方银行会收2-3个月左右)。5、如果买家不同意,需要解压手续费。6、向卖家追偿。7、如果买家不同意,可以解除合同,并要求卖家承担违约责任。

ask1027387619

您好,房贷未还清的房子能过户。房贷未还清之前,需要先弄清楚贷款中的还款方式,因为有些银行是采用这种方式,在还款期内提前还贷的话,还会产生违约金,在实际操作中可能产生一定的违约金,具体您可以咨询贷款银行相关人员。

ask7023680472

你好:房贷未还清,无法解押。

ask1728585592

您好,不能解押的!

ask957819217

你好,这样的情况一般是不能办理过户了。

ask7432979390

您好,感谢您关注房天下。您的信用卡是在银行的还款卡上的,但银行会告诉您的是没有还清房产证之类的。所以可以解押。希望能帮到您。

ask814660945

一般情况房子如果还没有还清,银行会找你想办法处理。

ask6399987203

1.房贷未还清之前,是不能在房产证上面加名字的,以为房产证还处于抵押状态,必须提前将还款还完,在银行办理房产证解压手续,才能对房产证办理加名字手续,房产证加名字手续如下:2.房贷未偿清之前,是不能增加名字的,可以与贷款银行协商,变更贷款人,重新签订住房借款合同。这种操作方式比较麻烦,因为购房合同已经在房产局备案,无法办理,不能变更购房合同名字。