旧房拆迁户主不同意是不是强制措施

ask4194896760 | 2018-10-18 15:43 | 来自北京市

其他答案

ask6901851527

您好,如果政府没有下达任何文件通知的情况下是不允许强拆的。欢迎来电说明案件情况。

ask75099545

你好,房屋征收部门与被征收人在补偿方案确定的期限内达不成补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,房屋征收部门报请作出房屋征收决定的市、县级人民政府作出补偿决定,政府依据补偿决定对被征收人给予补偿。被征收人在法定的期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的搬迁期限(不少于90日)内又不搬迁的,由作出房屋征收决定的市、县级人民政府依法申请人民法院强制执行。