老师,我在几年前开了|亩多荒地现在镇上给厂子里征地他们应该怎样赔偿怎样赔偿?

您好咨询一下老师,我在几年前开了|亩多荒地现在镇上给厂子里征地他们应该怎样赔偿。

其他答案

ask7761948889

您好,爱土拆迁律师团为您解答。想先问一下您这边几年前开荒地是否有合法手续呢?如果有合法手续呢肯定是有补偿的,补偿费用包括土地补偿费地上附着物和青苗的补偿费,每个地方的土地补偿价格都不一样,土地的补偿价格需要进行公示,如果您不清楚本地区的补偿价格,可以去县国土资源局进行查询。如果有任何关于征地拆迁的问题都可以随时联系我们给您进行解答。

ask9476590196

您好,土地征收是要给您合理补偿的。土地征收补偿,应该包括土地补偿费、地上附着物补偿费、安置费等内容,具体的标准需要结合当地的情况,如果您觉得给您的补偿太低了,不合理的话,您可以拒绝签字,通过法律途径维权,欢迎您来电详询。