在外面交的公积金 现在想回来老家买房 可以用吗 如果要转回来可以用 转回来老家要什么证明

fang7578274624 | 2018-10-18 21:05

其他答案

祁俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个你需要咨询当地的公积金中心,看是否与您老家的公积金中心有对接,希望能帮到您

刘树强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正规来说是可以用的,就看开发商会不会给你用了

韩宏伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,只有铁路,跟部队的可以

房前房后

现在公积金还没有异地通用,2016年国家有这方面意向,去年炒房太热,异地只能断缴封存半年后到公积金办自取