整体橱柜用什么台面好

王玉假无人及你|2018-10-18 18:19

其他答案

在线咨询免费预约重庆欧也装饰---本土最具温度的装修 装修公司

一般现在考虑石英石台面,硬度比天然石材高不易断裂出现裂纹,密度高抗污性强更耐用。

在线咨询免费预约天津梵客家装 装修公司

用大理石的比较好,耐磨并且不会被调料等渗漏

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

橱柜的台面有石英石、不锈钢、木质。建议选用石英石易于清洁,耐用

在线咨询免费预约山西森林新居装饰 装修公司

整体橱柜的台面分很多种,有石英石、大理石、人造石和不锈钢等等,建议选大理石的,大理石台面看起来干净奢华。耐高温、耐腐蚀。打理起来也比较方便,用软毛巾加点洗洁精轻轻擦洗就可以光鲜亮丽了

瞿欢群擞wgq

橱柜柜面大多使用烤漆,耐磨、耐酸、耐高;台面的表面没有孔隙,油污、水渍等脏物不会渗入其中,这样即使是在长期使用后,也不会显得脏。皮阿诺的橱柜大部分都是用的石英石台面。