广州最贵的房价是哪个区?

ask7709298065 | 2018-10-18 15:05 | 来自北京市

其他答案

黎金连 新房置业顾问 百科详情

广州天河区珠江新城

朱林基 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,就拿保利天悦来说,它的房价是58201元/m,特点: 1、商业:项目周边项目内配有商业街,紧临溁湾镇、大润发、人人乐商业城。 2、医院:医疗体系齐全,有湘雅附三医院、省肿瘤医院和市四医院。 3、休闲:项目周边旅游业发达,游览景点重多,主要有灰汤温泉、沩山自然旅游区、岳麓山风景区无边界天际游泳池。 4、其他:社区商业街。 价格来源于网络仅供参考

陈嘉琳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天河去,海珠区

雷满华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

欢迎了解一下广州南沙楼盘

刘峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,越秀区

孙志鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

白云,天河,经济高的地区

杨汗果 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天河区,均价8万

邹小辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

珠江新城,白云新城

周佳晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最贵的地方是位于天河区珠江新城,珠江新城分为中部,西部和东部,中部是最贵的