惠州买房首付50W,按揭在大亚湾哪里买房比较好?

其他答案

邹林香 二手房经纪人电话联系百科详情

看你找多大面积的,地理位置很重要,像临深,万达广场附近都不错,未来潜力巨大

蔡超 二手房经纪人电话联系百科详情

大亚湾西区,龙光城,碧桂园公园上城,德洲城

任小进 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得买临深片区比较好 离深圳近 升值空间大

九阳天的热血

看你想买多大,哪个地段的

夏俊峰 二手房经纪人电话联系百科详情

在你的能力范围内就好

谭俊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑临深片区和万达及南站附近

陈铮鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询我,我告诉你。

A买卖刘超

首付50万可以买到很多好地方的房子的,如购需要投资的话金融街海世界可以考虑,如果是要自己住的话,富力湾现在的房子很不错,首付30万111平的可以搞定,精装,海边海景房

ask9167910864

50万的首付在首付三成的情况下,惠州的房子100平左右基本可以随便选,当然那种与坪山只隔一条马路的几个楼盘除外。但现在的现实情况是位置好的热点楼盘首付都是五成起步,甚至七成或是全款,按现在14000左右的均价,100平的房子首付五成都是70万左右。 比如万达广场旁边有个楼盘只接受一次性付款,高铁南站附近那个楼盘门口就是大润发,首付五成起。而那些可以首付三成的楼盘,周边的配套都还不够完善,自住交通 展开