全国房价都在跌,为什么西安房价不跌呢?

其他答案

孟祥志 二手房经纪人电话联系

西安这边的房价本来价格就不高,再加上这几年过年对西安的大力支持,房价肯定是降不下来

李晓奋 二手房经纪人电话联系百科详情

也跌了,应该不多,看不出来

丁信琦 二手房经纪人电话联系百科详情

西安房价从17年涨起来后就没降下来过,

囧囧虾

其实这个问题很简单,就是因为一个副省级的又是国家笫九个中心城市的房价是最低的 ! 即是现在仍然处于是最低的 ! 加之,大西安正在大发展的快车道上,房产业随着西安总的发展势头当然利好,因为需要买房的人多呀 ! 加上国家政策是控制房价“不合理"上涨呀!合理的因城"制宜"还是需要的呀!主要是原来的房价起点基础太低 ! 所以西安的房价适当上涨是市场的必然现象,但可预测其绝不会大涨,当然也不会是下降,顺着这 展开