有人说房地产市场会断崖式降价,是这样吗?

ask5437679342 | 2018-10-18 15:05 | 来自北京市

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

大势下行、房企急于回笼资金的前提下,降价是正常的,如果说全面整体性的断崖式降价,可能性不大。 1、近些年中国房地产市场的火热,其后面是银行信用货币的大额投放,企业和居民部门的加杠杆。一旦发生整体断崖式下跌,市场交易必然冰封,房地产企业的收入锐减,无法偿还到期债务,恶性循环,有引发金融系统性风险的可能。 2、如今来看,房地产依然是支撑经济的主力,上下游带动产业和就业,如果整体断崖式降价,必然动其筋 展开

苏兰爱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最近很多人都在问同一个问题: 现在到底应不应该买房? 在“买涨不买跌”的惯性下,我是这样认为的: 现在这个时期留给你的可选空间更大,在这个时候你选到合适房子的几率更高更容易。以前每次开盘买房都挤破了头买到一个不是很称心如意的房子,如今你尚有可能挑选到自己满意的房子,过了这个时期就很难说了。对于买房自住来说,没有便宜和贵的房子,只有合适和自己能够承受的,这是购房的最主要理由。当下买房,你能够买到适合 展开

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2017年有部分人就在网络上叫嚣着说房地产要出现一个痛苦期,会出现致命的断崖式的现象,但是最后的结果重重地还击了这些人一巴掌。房地产并没有崩盘,而是继续稳步发展,呈现出了非常不错的姿态,这体现在了各个方面,于是对于一直叫嚣着整个市场即将衰败的那些人来说是一次最正面、最直接的回击。 我国在近几年一直推行着全新的一个概念,那就是去产能,这些有利的政策,这对于该行业的发展来说是一个非常积极的信号。同时 展开

李程 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

现在上海的房子已经普遍在下降了,跌幅10%,原因肯定有的,主要还是政府限购,加上银行认房认贷利率首付都上浮,都拿不出这么多现金。 其次就是现在买房子的人少,出生人口数量和人口出生率双双下降。90后和00后人口出现断崖式下降,老龄化逐渐加重,人口红利不断消失,未来房价可能不太吓人。

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

运天房产 洪燕 为您解答 如果房价暴跌,银行可能是最惨重的受害者。房地产贷款占到商业银行总贷款的20%,地产行业如果受到重创会让许多贷款面临违约,据统计,房价下降30%银行将增加1万亿元的坏帐,所以房价如果暴跌,那么银行就会受巨创。甚至可能很多银行直接倒闭,国家金融业会受到非常大的影响,导致国家经济出现衰退,再严重经济将要重建。房子卖不出去,开发商无法回笼资金,导致资金链断裂而破产或跑路。这两 展开

张振香 新房置业顾问 请拨打电话 15050495592 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

“房子是用来住的,不是用来炒的”,推进房地产税是大势所趋。多次也提到房地产税,指望房地产税让房价大降,怕是想多了! 不得不说,由于房地产税涉及千家万户,老百姓非常关心,而且常常在房价大涨时出现相关信息,于是一方面让没房的老百姓心生希望,另一方面成为看空楼市的学者专家们的。一次又一次,不断循环重复,成为中国一种独特。

黄珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

国家和政府已经被房地产捆绑!试想一下,房地产已经是国家经济的主命脉,财政收入大户,政府会让房地产降价? 贷款利息上浮30%-40%的情况下,价格下降,出现断供,银行倒闭破产,经济倒退,国家和政府敢让价格猛降!银行归根到底还是国家和政府的!

李杰 新房置业顾问 请拨打电话 17726069737 电话联系 百科详情

这种情况的可能性很小,除非政府不能够掌控国家经济了,毕竟房地产是经济支柱产业,影响到下游家具家电,建材,水泥等多产业,所以这种情况 出现的几率还是比较小的

周建康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、不同经济体房价涨幅差异:经济增长、人口变化、货币供应、住房制度2、一国内部哪个区域房价涨幅最大:人口流入的大都市圈

刘海青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是这个问题还是比较现实 就像是2006年的时候看房价不会涨不会涨无非就是说涨涨就要停 可是呢?现实就是这样长到你买不起找到你后悔 所以说现在如果想买房的就趁这个机会赶快买