住建部原副部长建议征空置税:中国房子空置率高,你是如何看待呢?

齐殿天下 | 2018-10-18 15:05 | 来自北京市

其他答案

ask9294079419

住建部副部长建议征民上住房空置税的观点中切合实际的,也是很接地气的。 房产空置率可以说是炒房的结果,现实往往越是房产空置率高的城市越是炒房严重的城市,也越是价格虚高的城市。住建部副部长说北京市的空置率在百分之十几到二十,等于是一个官方承认的公开数据了,之前有部分学者认为北京市至少有100万套空置房,很多人予以否定,甚至认为这个数据不切实际,现在看来北京市的空置率高已是不争的事实了。而事实上北京市 展开