实体经济困难,你们感受到了吗?

ask1630997936 | 2018-10-18 15:05 | 来自北京市

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

近年来,实体经济开始逐步走下坡路,已经持续三年之久,不仅没有好转的迹象而且向着越来越糟的方向发展。以前繁华的商业街和商场如今贴出了许多出兑信息和转让甩卖的情况。以前造价几百元的服装甩卖时几十甚至几块钱就卖了,可见实体确实步入了严冬。   其实生活中我们基本上都是随处可见实体经济的困难,具体表现主要有以下几个方面: 第一,债券市场频繁爆雷 第二,银行不良攀升 第三,上市公司卖房谋生不良攀升 对于 展开

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.农民如果不外出打工,留在老家,几乎没有好事做,收入来源就变少,收入减少,甚至难以维持家庭开支。包括人情往来。 2.工作难找,就算找到了,工资不高,也很辛苦,难以做长久。就业是民生之本。今后,民生会越来越艰难。别说买房,恐怕租房都有压力了。 3.生意越来越难做,很多商铺关门或者在转让中,出租中。满大街贴满了店铺转让或者出租的广告,可是无人问津。

王敏娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

是的 工厂普遍招不到工,就是一个很正常的显现 农民如果不外出打工,留在老家,几乎没有好事做,收入来源就变少,收入减少,甚至难以维持家庭开支。包括人情往来。 工作难找,就算找到了,工资不高,也很辛苦,难以做长久。就业是民生之本。今后,民生会越来越艰难。别说买房,恐怕租房都有压力了。 生意越来越难做,很多商铺关门或者在转让中,出租中。满大街贴满了店铺转让或者出租的广告,可是无人问津。个人托起群体经济 展开

李程 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

实体经济困难,其实不仅是最近开始的,身边就有很多这样的例子。 我还记得去年的时候,和朋友去餐厅吃饭,忽然发现老板站在门口吆喝、招呼客人进门。 往里头扫了一眼,门可罗雀,几乎没什么客人。 而在此之前的一段时间,在同样的时间段里,同样是这家店,人满为患,排队都要排一个小时。 后来去万达,也发现,偌大一层餐厅,服务员都比顾客多! 那些投资的老板,估计肠子都悔青了。

黄珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

由于房地产的高保值性和高增值性,加上中国人传统的有房才有家的根深蒂固的思维,导致房子是一个刚需品和投资商品。 现在房地产行业俨然成为了一个投资的商品,导致大家挤破脑袋的进来。所有的现金流全部流入房地产行业。实业经济越来越难。政府不敢让房地产猛涨导致损坏实体经济,也不敢让房地产崩盘,导致经济倒退,所以就会有现在的频繁出台的调控政策。包括限购限贷,取消预售

李莹莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,最近几年,实体经济的确发展困难,一是收费多,二是融资难。加上三角债的影响,多数企业经济紧张,过去的相当一段时间由于市场处于公不应求,各种收费融资带来的问题等等…

周建康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前最大的困难,横亘在实体经济之间就是融资难、融资贵问题一直没有得到根本解决,实体经济普遍存在资金紧张的现实困难。实体经济的困难,积极因素说我们要跟上互联网经济,要有互联网思维,要勇于转型升级。

刘海青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在哪个行业都很困难 不管是实体 还是网络都是挺困难 但是你要咬牙过去了挺过去了那么你就不是这样了 这个世界上没有凭空而来的成功没有凭空而来的容易

李杰 新房置业顾问 请拨打电话 17726069737 电话联系 百科详情

感受到了, 工作不好找,门店关门多,生意不好做

郑盈盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

网络太发达,电商也多导致实体生意不好做